Scrivo questo post per avvisare tutti coloro che fanno usualmente, o faranno acquisti su internet. Su internet infatti ci sono tantissimi truffatori, ed oggi ve ne propongo uno….allora, il signorino si chiama Francesco Messina, è di Milano, ed è autore di numerosissime truffe in giro per il web; esse spazieno dalla vendita di biglietti mai recapitati all’ acquirente (aimhè, a ciulato pure me, ma se si parla di bruce Springsteen vado in botta), a quella di strumenti musicali.

Ebbene, il tizio mette annunci o risponde ai vostri annunci, vi chiede il vostro numero e vi contatta tramite cellulare…ed inizia ad abbindolarvi, chiedendo di effettuare il pagamento sul suo conto PostPay…come tutte le truffe tente a metter fretta alla sua "vittima", tartassandolo, a patti stabiliti (e che mai verranno mantenuti da lui), di SMS affinchè effettui il pagamento.

Il curioso è che sebbene il suo nome ormai si conosciuto e segnalato in rete (guardare QUI, QUI e QUI) continua ad usare il nome Francesco Messina (ecco qui un altro annuncio che ho scovato).

Ebbene, dato che mi ha ciulato, toccandomi su un tasto a me molto sensibile (Springsteen), mi sono messo alla ricerca di maggiori informazioni possibili su di lui, ed ecco che sono giunto ad avere il suo indirizzo di casa e di conseguenza il suo numero di telefono fisso. Certo, pubblicarli qui non è bello e forse neanche legale, ma una persona tanto spregevole e subdola non si merita di questi riguardi, e quindi chi me li richiedesse via mail non avrei problemi a darli. Basti comunque sapere che il nome e cognome del truffatore, quelli reali, sono Massa Gianluigi e che abita a Milano.

Quindi, veramente, attenzione, perchè il web aiuta tanto negli acquisti, ma bisogna sempre fare mente locale se chi vi propone un acquisto:

  • vuole un pagamento anticipato;
  • tende a mettervi fretta, parla della sua vendita come di qualcosa 2di cui si vuole sbarazzare";

Non ha importanza se l’ uomo vi proponea garanzia l’ invio della sua carta d’ identita (come ha fatto il Messina), perchè truffatori di professione non si fanno problemi per una denuncia in più o una in meno, tanto sanno benissimo che procedere per avvocati costerebbe alla vittima più di quelle centinaia di euro che gli ha rubato.

Veramente…attenzione…anche perchè oltre che finanziariamente, ti colpiscono pure al morale, all’ orgoglio…ti senti fregato da un morto di fame…che vive di inganni…bleah

UPDATE:

fortunatamente ho appena scoperto che qualcosa si muove: Francesco messina, al quale è stata sottratta la carte d’ identità da stò Massa, si è visto recapitare centinaia, migliaia di denunce ed ha così sporto denuncia x furto di identità. Individuato il truffatore (Massa), si attende il 30 Ottobre, data della prima seduta del processo. Il giro di denaro di Massa & delle sue truffe è stimato sui 3000-4000 euro al giorno.

UPDATE 2 (19/12/2007):

Sono contentissimo, perchè ho avuto la conferma che questo post stà facendo il proprio dovere! Infatti Gianluigi Massa mi ha chiamato, cercando di fregarmi. Ma una volta mi fregi, due, caro Massa (spero tu legga) sono un po’ troppe….Il signorino mi ha infatti contattato spacciandosi per la Polizia Postale di Milano e dicendomi di togliere questo post perchè sono arrivate segnalazioni di povera gente, estranea ai fatti, che si è vista arrivare sotto casa gente con spranghe e pistole ed ha segnalato il mio post per diffamazione. In realtà, dice il fantomatico Ispettore Gatti, Gianluigi Massa è pure lui un truffato! Peccato che Gatti non fosse altri che Massa! ihih Infatti la Postale ti aggiunge ad MSN e ti chiede le cose via MSN Messenger…mi sembra logico no? E la sua mail di Messenger, professionalissima, è gigidj@clarence.com…massì…A pezzo di sfigato…a per chi mi hai preso! Il post resta online, e la gente con spranghe sotto casa, te la tieni, e non di certo per colpa mia! Sfigato

UPDATE 3 (11/02/2008)

NOVITA’ DI FEBBRAIO 2008: Adesso dal fisso!

Attenzione ora usa il seguente nome:

antonino messina via beltrame cristiani 3 20100 milano

vi chiama dal 02.36584883

email che usa: antonino.deejay@email.it

(notizie by Andrea Federzoni)

Sei alla ricerca di un Software Gestionale per la tua Azienda? Ecco la soluzione