Continuiamo a parlare di Adobe e del fatto che forse ci spia. Questa volta Adobe a riposto, il risultato è che non ci spia! Ma comunque andiamo con molta calma che ho delle modifiche da fare a quanto scritto nel primo articolo intitolato. Adobe Ci Spia? Forse Si!. Nel primo articolo vi avevo parlato di un IP, la prima cosa da modificare è peroprio questa, quello che vi segnalavo nel primo post come un IP (192.168.112.207) non è altro che un sotto dominio dell’indirizzo 2o7.net quindi il dominio vero e proprio è 2o7.net e gli altri numero, ovvero 192.168.112. è solo il nome di un sotto dominio.

Per quanto riguarda le motivazioni del perché durante lo Screen venga aperto questo indirizzo, adobe dice che il collegamento viene effettuato durante l’apertura del programma dal welcome screen per recuperare informazioni rilevanti da mostrare in un filmato swf e quello fatto all’URL in questione sarebbe un ping. Non ci sarebbero quindi informazioni personali di mezzo.

Le seconda modifica che devo fare a quento detto nel primo articolo, riguarda la lista dei programmi con incriminati. Il collegamento a questo indirizzo, viene effettuato solo dai programmi di casa Macromedia ovvero: Flash, Fireworks, Dreamweaver, Illustrator e InDesign. Comunque Adobe ci tiene a far sapere che eliminerà questa parte di codice, cioè quella che effettua questo ping, al più presto.

Ottimo no? voi che dite?

Fonte: WebNews
Scritto da: Mister6339

Dai visibilità al problema: